Eanseen 139 Опубликовано 20 сентября, 2014 Провожу поиск разработчиков для работы над хрониками Ertheia, так же приглашаю к сотрудничеству уже существующие команды Многие наверно сталкивались с проблемой, да и я не раз, хочется работать над новыми хрониками, но сильно большой объем + не с кем, команды к себе не берут, другие не разбираются, к третьим нет доверия Моя цель создание дружной команды и разработка конкурентоспособного эмулятора Что я имею: - Опыт разработки приложений на языках Java, C#, ASP.NET, C++ (Занимаюсь этим всем 7 лет) - Персонажы на евро оффе - Опыт снифа и разбора пакетки - Множество наработок для хроник GoD - Web и Updater - И многое другое Знание хроник Ertheia в принципе не требуется, т.к. принципы создания сервера везде одинаковые, требуется интерес, хоть какой то опыт и порядочность P.s. На данный момент идет поиск заинтересованных людей, как работать и что брать за основу будем обсуждать позже, исходя из интересов команды Всем заинтерисованным писать в Skype: DraKovvka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 20 сентября, 2014 Команда пополнилась реверс инженером, на данном этапе было решено взять за основу чистый l2jserver. Набор продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2014 Команда пополнилась реверс инженером, на данном этапе было решено взять за основу чистый l2jserver. Набор продолжается это то о чем ты мне вчера говорил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 20 сентября, 2014 Меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Наш состав пополнился хорошим датапакером Так же составили первый план работ 1. Адаптация клиента Ertheia 2. Раса Артея (Профессии, умения) 3. Внедрение 4й профы и умения остальных классов Параллельно будут идти работы по ДП (Заселение и статы мобов) Следите за новостями Изменено 20 сентября, 2014 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 20 сентября, 2014 это то о чем ты мне вчера говорил?) Да, правда немного другое направление у человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 22 сентября, 2014 Команда пополнилась еще один программистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 28 сентября, 2014 Итак на данный момент в команде 5 человек, включая меня. Чего мы достигли за неделю: - Большая часть пакетки - Базовая реализация новой рассы - Реализация всех предметов в соотв. с хрониками линдвиор - Продолжается работа над алхимией - И многие другие приятные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 28 сентября, 2014 Частично написан софт, сниферы и парсеры для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Дата Пакер нужен? (в большей мере пилю руками + слиз с оффа) (исход чей?) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Дата Пакер нужен? (в большей мере пилю руками + слиз с оффа) (исход чей?) Лыжа. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 сентября, 2014 гуд. жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Порция новостей За основу было принято взять наш линдвиор который имеет лучшую реализаций на рынке. Полностью готова пакетка хроник Ertheia Спарсены все предметы, умения, нпц, деревья скилов хроник Ertheia Готовится к запуску ЗБТ на нашем сервере Готова новая раса Артея Поиск разработчиков продолжается Изменено 13 октября, 2014 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 13 октября, 2014 Дак кто вам нужен еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 13 октября, 2014 Дак кто вам нужен еще? Нужны все, работы хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 13 октября, 2014 по поводу Датапака в пм (может что выйдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 13 октября, 2014 по поводу Датапака в пм (может что выйдет). Пиши в скайп мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 22 октября, 2014 Работа динамических пакетов UserInfo, NpcInfo(Ловушки, НПЦ, Петы, Сумоны) полностью оффлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 23 октября, 2014 дай сылочку на сервак (или тест сервак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты