FoXeG 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему когда включаю её то на сервер не пускает,пишет не верный протокол. # Минимальный и максимальный клиентские протоколы для входа на сервер # High Five: Part 4 = 267 MinProtocolRevision = 267 MaxProtocolRevision = 273 Может другое значение нужно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему когда включаю её то на сервер не пускает,пишет не верный протокол. # Минимальный и максимальный клиентские протоколы для входа на сервер # High Five: Part 4 = 267 MinProtocolRevision = 267 MaxProtocolRevision = 273 Может другое значение нужно ставить? А клиент умеет работать с данной защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 А клиент умеет работать с данной защитой? Еслиб я это знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 22 сентября, 2014 Еслиб я это знал) Значит нет. вам нужна в клиент dsetup.dll которая сможет работать с вашим first guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему когда включаю её то на сервер не пускает,пишет не верный протокол. # Минимальный и максимальный клиентские протоколы для входа на сервер # High Five: Part 4 = 267 MinProtocolRevision = 267 MaxProtocolRevision = 273 Может другое значение нужно ставить? Если нужно, отпиши в лс ip и порты, дам dsetup.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 22 сентября, 2014 отключи её, он бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 отключи её, он бестолковая Я же не спрашиваю как её отключить,а мне нужно наоборот её включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я же не спрашиваю как её отключить,а мне нужно наоборот её включить если брали исходы тут с раздела файлы, последние ласт , то увы там еще немножко надо ковырнуть файлы в ядре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты