hit 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Цена: 2000р Комплектность: psd также возможна верстка под SW за отдельную плату. По желанию покупателя могу сделать изменения. ICQ: 431083186 Skype: bumerok32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 хорош диз, роботы парня впечатляют, да и цена нормальная, советую, делал мне верстку когда то, очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 декабря, 2011 как по мне не стоит он своих денег не доделае он сыроват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Дизайн хороший, но мне такие оттенки не нравятся. Да и глупо спорить о цене, 2000 рублей самое то для данного дизайна. Профессиональный дизайн стоит более 20000 рублей, чувствуете разницу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 ап измененый вариант. Стоимость: 2000 р В комплекте psd и верстка под SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 hit, а ты можешь за определенную плату на шаблон нанести пару картинок (они у меня имеются, просто я не знаю как их воткнуть в нужное место на сайте), а так же воткнуть и настроить блок с контактами администрации (типа сбоку значек скайпа и аси, если скайп и ася офнуты они серые, если онлайн - они зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagin 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 напиши мне в аську 156245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты