DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ув.Друзья) спасибо еще раз всем кто помогал запускать серв Elmore, я его запустил все отлично. но есть 1 проблемка, там есть Эвенты, Тыквы буквы и т.д, Проблема с Эвентом буквы, тоесть все работает я все включил *True* начали выпадать Pollen Вызов Тыквы идет, я ее поливаю, все как надо она ростет, убиваю.. а дропа нету не какого что за проблемма кто уже с ней сталкивалься ? помогите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Проверяй квест, либо дроплист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 Проверяй квест, либо дроплист Хехх.. интересно где проверить дроп этого эвента ? я даже не знаю куда скрипты и т.д залито, уже все было до меня сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 data/scripts/quests либо custom не знаю не юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 data/scripts/quests либо custom не знаю не юзал) ппц.. что не залью в базу не подходит, вроде это сборка lucera вроде, ппц не 1 нпц не могу на него найти.. лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 L2jLovely а не вот эта сборка ) от нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто сможет подсказать нормальных нпц для этой сборки ? хочу сделать мульти крафт ( по стандарту она х100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты