ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Да ну какие данные ?? Во первых не предоставили полное описание сервера ( я не должен заходит на ваш сайт и искать его там ) Во вторых с датой открытия вы небыли даже уверенны В третьих форум сайт пустой В четвертых гарантии и сроки небыли обговорены В пятых вы писали мне последний раз 28.10.2014 сегодня уже 22 11.2014 (месяц прошел) В шестых я вам не чего не должен и вы мне я тут не в тему простите но убило только одно Во первых не предоставили полное описание сервера ( я не должен заходит на ваш сайт и искать его там ) В третьих форум сайт пустой Это как так ? рекламный текст как пиар менеджер должны составить вы это раз , 2 рое какая вам разница пустой форм и сайт или нет ваше дело составил текст и рекламируй я еще промолчу за то что вы выклянчили снять вам мой отзыв PS условия договора и до сегодня не выполнены а Вм то ответ дали и врать они не будут (но я уже как то и забыл) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 я тут не в тему простите но убило только одно Во первых не предоставили полное описание сервера ( я не должен заходит на ваш сайт и искать его там ) В третьих форум сайт пустой Это как так ? рекламный текст как пиар менеджер должны составить вы это раз , 2 рое какая вам разница пустой форм и сайт или нет ваше дело составил текст и рекламируй Какая разница? Смысл мне рекламировать сервер если люди будут приходить на форум смотреть что он тупо пустой нет ни одной темы и просто уходить Полное описание сервера должен предоставлять заказчик, я не ванга угадывать что у него там за сборка и что в ней есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 ноября, 2014 Какая разница? Смысл мне рекламировать сервер если люди будут приходить на форум смотреть что он тупо пустой нет ни одной темы и просто уходить Полное описание сервера должен предоставлять заказчик, я не ванга угадывать что у него там за сборка и что в ней есть :rofl: вы ребенок ей богу , вам какая разница будут они на сервере или нет уйдут или нет , ваше дело рекламить а вы упираетесь в заполнение я с вас в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Во первых, прочтите хорошенько историю переписки, Вы сами предложили открытие на 1-10 число, с чем я и согласился. Какое полное описание? Я сказал что сервер будет мульти крафт х100. Этого достаточно. На форуме и сайте уже был соответствующий контент и информация об открытии, а так же акции. Опять же, я спросил, когда вы начнете рекламу, на что Вы ответили, как только так сразу и за 1-2 дня до открытия, предоставите ожидаемый онлайн. Как все было готово и настал этот момент "Как только так сразу" Вы начали игнорить. Какая разница сколько времени прошло? Сейчас я вспомнил о Вас и решил предупредить людей, о том что Вы так же можете потратить их время в пустую, как и мое. Уже не должны, а я Вам должен был негативны отзыв за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 ноября, 2014 Оставил тоже отзыв Доказательства моего отзыва есть если Администрации будет интересно я предоставлю скрины или видео Не советую иметь с человеком дел , уже такое писал в его теме за Верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 Во первых, прочтите хорошенько историю переписки, Вы сами предложили открытие на 1-10 число, с чем я и согласился. Какое полное описание? Я сказал что сервер будет мульти крафт х100. Этого достаточно. На форуме и сайте уже был соответствующий контент и информация об открытии, а так же акции. Опять же, я спросил, когда вы начнете рекламу, на что Вы ответили, как только так сразу и за 1-2 дня до открытия, предоставите ожидаемый онлайн. Как все было готово и настал этот момент "Как только так сразу" Вы начали игнорить. Какая разница сколько времени прошло? Сейчас я вспомнил о Вас и решил предупредить людей, о том что Вы так же можете потратить их время в пустую, как и мое. Уже не должны, а я Вам должен был негативны отзыв за потраченное время. Это я должен был писать в анонсах серверов? Кто вас начал игнорить? Вы мне написали один раз что уже все готово и все на этом и то в то время когда я спал после работы.. Я должен был подскочить что ли ? я прочитал и забыл. После этого вы мне не писали я и подумал уже не надо не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 Оставил тоже отзыв Доказательства моего отзыва есть если Администрации будет интересно я предоставлю скрины или видео Не советую иметь с человеком дел , уже такое писал в его теме за Верстку Доказательства предоставь мне, что мне именно были перечислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 :rofl: вы ребенок ей богу , вам какая разница будут они на сервере или нет уйдут или нет , ваше дело рекламить а вы упираетесь в заполнение я с вас в шоке Какая разница? Я должен быть уверен что человек придет и не уйдет т.к. я давал гарантию "Н"-го количества онлайна. а с пустым не оформленным форумом я работу не начинаю т.к. онлайна не будет как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы же сами сказали, что в мой так называемый пакет услуг, не входит добавления в аннонсы. Я и решил что в состоянии и сам добавить. Я Вам не один раз отписал и предоставил скрин в лс, с чем Вы не можете согласится? А навязываться и писать по 10 раз я не на мерен. Вашу позицию стало ясно и после одного моего сообщения. Вы забыли... Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Доказательства предоставь мне, что мне именно были перечислены вам я не чем не обязан а если буду обязан то администрации если будет от них задан такой вопрос + для дураков даже написано в системе "Если вы снимаете Арбитраж до Рассмотрения администрации вашего вопроса , то сумма которую вы вносили будет перечислена ответчику за предоставленные неудобства ему" < что то в этом плане я оставил отзыв по своему мнению о вас то что вы не качественно делаете свою работу в плане Обещание даете но не выполняете а таких людей обычно называют ..... ми увы Дополню лично у меня в скайпе есть 5 человек которые вами не довольны по факту вашей работы и каждый может это написать и оставить отзыв прикрепляя скринами почему и как не довольны , но не пишут этого только ради того что не хотят лично себя ставить на посмешишье что какой то там хз кто кормит их завтраками Всем удачи с темы ухожу не хочу даже смотреть на всю эту историю о Крутом дизайнере и Рекламшике и Тру по всему чему можно Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 вам я не чем не обязан а если буду обязан то администрации если будет от них задан такой вопрос + для дураков даже написано в системе "Если вы снимаете Арбитраж до Рассмотрения администрации вашего вопроса , то сумма которую вы вносили будет перечислена ответчику за предоставленные неудобства ему" < что то в этом плане я оставил отзыв по своему мнению о вас то что вы не качественно делаете свою работу в плане Обещание даете но не выполняете а таких людей обычно называют ..... ми увы Давайте в арбитраж подавайте там поговорим об этом и посмотрим кто прав и на какой кошелек там все ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы же сами сказали, что в мой так называемый пакет услуг, не входит добавления в аннонсы. Я и решил что в состоянии и сам добавить. Я Вам не один раз отписал и предоставил скрин в лс, с чем Вы не можете согласится? А навязываться и писать по 10 раз я не на мерен. Вашу позицию стало ясно и после одного моего сообщения. Вы забыли... Оригинально. Если бы вам нужна была реклама сервера вы бы писали, а в итоге вы сами пропали на 6 дней после чего написали что все готово.. еще раз повторю связь со мной не только по контакту могли бы написать там где я был онлайн, а вы тупо это не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 22 ноября, 2014 Давайте в арбитраж подавайте там поговорим об этом и посмотрим кто прав и на какой кошелек там все ушло ради 4 $ ?)) и ради вашего текста как прийдут я верну ? я на такую тупую банальность и время терять не буду и повторю админисорации будет интересно в плане доказательств о отзыве я их дам Аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 А зачем мне было писать? Ведь и так было понятно, то что вы не намерены рекламить и забыли про меня (Сами так выше сказали). И так, напомню еще раз, вы сказали что начнете после того, как будет все готово, я через 6-ть дней все подготовил, все оформил и отписал. Где я не прав? В том что я не отписал Вам в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 ради 4 $ ?)) и ради вашего текста как прийдут я верну ? я на такую тупую банальность и время терять не буду и повторю админисорации будет интересно в плане доказательств о отзыве я их дам Аривидерчи Значит вам то так было нужно, могу предоставить все скриншоты поступлений на мой кошелек и я вас уверяю перевода от арбитража webmoney там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 А зачем мне было писать? Ведь и так было понятно, то что вы не намерены рекламить и забыли про меня (Сами так выше сказали). И так, напомню еще раз, вы сказали что начнете после того, как будет все готово, я через 6-ть дней все подготовил, все оформил и отписал. Где я не прав? В том что я не отписал Вам в скайп? Андрей как вы все предоставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Пожалуй и Я закончу на этом нашу дискуссию. Все и так более чем очевидно. Потребуются доказательства в виде переписки-предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Пожалуй и Я закончу на этом нашу дискуссию. Все и так более чем очевидно. Потребуются доказательства в виде переписки-предоставлю. Переписка была предоставлена полностью мной если вы не видели тык p/s Все кто пользовался моими услугами предоставляли мне все нужную информацию сразу же а не спустя несколько дней ожидания Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты