Sergey1993 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я новичок в открытиях, можете посоветовать или помочь , какую защиту нужно для начинания ...? Финансов 0, ну чтобы хоть как-то защитится от взлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Коты для клиента, тестовые впс + настройка iptables от ддос. От дюпа защиты нету если это щитаете взломом, если слив бд то тут руки, а не защита. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем DevilDetko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 сентября, 2014 Коты. Бесплатно и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Защита для сервера" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 22:56, Restore сказал: Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Защита для сервера" в "Форум для новичков". Ребята всем спасибо,но можно сылки?Где их скачать,как установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 23:37, koksda сказал: Ребята всем спасибо,но можно сылки?Где их скачать,как установить? В интернете по запросу в гугле, как вариант. Названия у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Тоже интересует. И где то я слышал что коты только на PW, так ли это? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 02:11, carbon сказал: Тоже интересует. И где то я слышал что коты только на PW, так ли это? Прикрутить можно куда угодно! было бы желание лезть в эти дебри! И да автору темы! с 0 финансами вы не какой защиты не сделаете (нормальной) catsguard это так для успокоения души, вроде стоит и ладно ! Подождите лучше когда будете зарабатывать деньги и купите нормальную защиту LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты