Sergey1993 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я новичок в открытиях, можете посоветовать или помочь , какую защиту нужно для начинания ...? Финансов 0, ну чтобы хоть как-то защитится от взлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Коты для клиента, тестовые впс + настройка iptables от ддос. От дюпа защиты нету если это щитаете взломом, если слив бд то тут руки, а не защита. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем DevilDetko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 сентября, 2014 Коты. Бесплатно и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Защита для сервера" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Защита для сервера" в "Форум для новичков". Ребята всем спасибо,но можно сылки?Где их скачать,как установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребята всем спасибо,но можно сылки?Где их скачать,как установить? В интернете по запросу в гугле, как вариант. Названия у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Тоже интересует. И где то я слышал что коты только на PW, так ли это? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоже интересует. И где то я слышал что коты только на PW, так ли это? Прикрутить можно куда угодно! было бы желание лезть в эти дебри! И да автору темы! с 0 финансами вы не какой защиты не сделаете (нормальной) catsguard это так для успокоения души, вроде стоит и ладно ! Подождите лучше когда будете зарабатывать деньги и купите нормальную защиту LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты