Den4ik 103 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ищу партнера для сервера Lineage 2 High-Five PVP. Планируется проект пвп с дополнениями. Что уже есть: + CMS ghtweb 5 (клиентка) + Дизайн не шара + Хостинг оплаченный на пол года + На тесты машина оплаченная на 4 месяца ovh + Сборка emurt (клиентка) + Домен Минимальные требование от партнера: + Руки и голова + 18+ + Финансовые вложения для пополнения общего бюджета. Условия обговорим. Я не требую сделать за меня все и дать мне готовое. После допов планируется открытие классики лоу рейт. Контакты: skype: xstreme95 Вложение и Прибыль 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 26 сентября, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 сентября, 2014 хф допы? сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 26 сентября, 2014 почему бы и нет? столько ит с допами) и с допов там всего 2 сета оружия и брони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты