DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Проблема, как не заточу пуху или не куплю заточки через админку меня кикает и пишет *Вы выкинуты из игры,Администрация проинформирована* что это? и как это убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что за сборка ? Возможно это ограничение на заточку. Проверьте конфиг enchant. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что за сборка ? Возможно это ограничение на заточку. Проверьте конфиг enchant. l2jlovely ппц.. и еще одно как сделать на этой сборке что бы я с 1 компа на олли пошел против твинка, тестить хочу полностью помогите ! и нпц немогу найти на нее все ей блин не нравиться этой сборке, хоть бери и сам создавай ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 25 сентября, 2014 l2jlovely ппц.. и еще одно как сделать на этой сборке что бы я с 1 компа на олли пошел против твинка, тестить хочу полностью помогите ! и нпц немогу найти на нее все ей блин не нравиться этой сборке, хоть бери и сам создавай ппц. Ищите в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 сентября, 2014 по первому вопросу ищите ограничение по заточке, по второму в настройках оли отключите проверки по Ip и если есть hwid(железо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всё это меняется в конфигах. Ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты