SmartFon 7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Уважаемые, проблема заключается в том что при множественном клике мышкой по земле персанажа откидывает, уже писали про такой изьян, выключал Геодату, и все ровно отсавалось и даже оперативу подымал в батнике до 8 гигов, даже на локальном хосте такая проблема. Кто может подсказать в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Уважаемые, проблема заключается в том что при множественном клике мышкой по земле персанажа откидывает, уже писали про такой изьян, выключал Геодату, и все ровно отсавалось и даже оперативу подымал в батнике до 8 гигов, даже на локальном хосте такая проблема. Кто может подсказать в чем проблема? хз я вон тоже тему создал жду ответа блин уже минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiveInsane 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 мб гео движок виноват? или клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmartFon 7 Опубликовано 25 сентября, 2014 мб гео движок виноват? или клиент Клиенты разные пробывал, а гео отключалась... но отбрасывает постоянно при много кликающей мышке... когда резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiveInsane 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Клиенты разные пробывал, а гео отключалась... но отбрасывает постоянно при много кликающей мышке... когда резко значит что то в пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Проблема в поиске пути. Если я вас правильно понял. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmartFon 7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Проблема в поиске пути. Если я вас правильно понял. Поиск путей идет в гео, а я гео отключал и все ровно такая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Скорее это как раз из-за отсутствия гео, в гео прописываются пути и не дадут прыгать, ходить через стены, проваливаться под текстуры и т.д. и что вообще за сборка(рева) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 63 Опубликовано 25 сентября, 2014 Эта проблема всегда присутствовала на фениксах, оверах и им подобным, но мало кто присматривался, ведь в замесах это почти не ощутимо, особенно учитывая скилы с прыжками ) Бороться с этой проблемой нужно в самой системе передвижения и в клиентпакете ValidatePosition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты