malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 По красивым витка попробуйте покопать utx пакеты интерфейса следующих хроник. Новое появилось в Kamael, еще парочку красивеньких можно вытащить из Ertheia. Благодарю. Вот именно сейчас поставил на загрузку офф хД Спасибо всем, "+" поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тут подумал, насчет картинки в кб. А вам не кажется, что все было бы гораздо проще, если просто открыть файл L2UI_CH3.utx и посмотреть что там есть. Например текстуры BoardWnd. я конечно могу и ошибаться, но это гораздо проще чем даунапгрейд клиента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Скажите, а есть какой-то способв просмотреть все картинки в текстуре разом? А то в UTPT каждую картинку по отдельности сохранять вообще не улыбает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тут подумал, насчет картинки в кб. А вам не кажется, что все было бы гораздо проще, если просто открыть файл L2UI_CH3.utx и посмотреть что там есть. Например текстуры BoardWnd. я конечно могу и ошибаться, но это гораздо проще чем даунапгрейд клиента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если Interlude, то просто откройте файл в UTPT. Там они будут таблицей. Если хроники выше - Umodel (но это очень неудобно), удобнее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Потом сложно верстать будет, если вы конечно имеете ввиду много кнопок. Та текстурка вроде как отвечает за фон кб, но я не проверял)) А у вас патч на изменение изменение текстур стоит? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Bioboxioc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты