Handy 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Не где не могу найти, подскажите пожалуйста) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 сентября, 2014 А она есть? Нет ее и никогда не было в Interlude Откуда Вы такие тупые вопросы берете, не зная даже клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 25 сентября, 2014 в Ит ее нету (если только у вас Скилл Лвл 50+ и вы бог в коде то сможете сделать). или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 сентября, 2014 Можно реализовать по сути, без вмешательства в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 25 сентября, 2014 в Ит ее нету (если только у вас Скилл Лвл 50+ и вы бог в коде то сможете сделать). или я не прав? "БОГ в коде как раз пытался. Не получилось =( Можно реализовать по сути, без вмешательства в клиент. ну ну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну ну =) Ну... Есть пакеты которые отвечают за то каким ты видишь своего персонажа, и ты можешь в ИТ сделать чтобы ты себя видел в роли другого Npc, но другие игроки не видят этого, в этом проблема же ( или на оборот? не помню уже ) Но, есть и пакеты которые отвечают за то каким видят твоего персонажа уже другие игроки, и вот там уже как раз и проблема... Чисто логически, я считаю что это можно реализовать имея исходный код, и руки с головой Вмешательства в клиент подмечу, тут не требуется, как и сказал выше "TrueMan". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А она есть? Нет ее и никогда не было в Interlude Откуда Вы такие тупые вопросы берете, не зная даже клиента? Она есть в админке и только для админа вот и с этого и можете и начинать коверять))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем LifeFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 26 сентября, 2014 не путайте морф и трансформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 сентября, 2014 выход - даунгрейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 сентября, 2014 не путайте морф и трансформацию объясните подробнее, разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 26 сентября, 2014 выход 1 (Платить большие бабки и сделают "возможно"); выход 2 (забить, забудь, не вспоминать); выход 3 (взять ХБ + сборку). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты