Warak 47 Опубликовано 19 июня, 2016 20$ а апдейтер на чем? .net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 19 июня, 2016 а апдейтер на чем? .net? delphi, одним исполняемым файлом без подгрузки дизайна из вне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 21 октября, 2016 В поисках занятости на ближайшее время.Выполнение любых работ в сфере l2j (клиент, серверная часть, web часть, коммюнити) за умеренную плату и в кратчайшие сроки.Готов взяться как и полную разработку, поддержку и администрирование нового проекта, так и влиться в коллектив для определенных целей и задач.Возможности:*Есть желание открыть сервер, но нет опыта/знаний/времени? - Я полностью подготовлю как серверную так и web часть к открытию, проконсультирую по рекламе, набору онлайна и дальнейшей работе. А так же полное администрирование проекта после старта. Вы сами покупаете и оформляете все необходимое на себя, я лишь получаю доступ для работы.*Имеете рабочий проект, но не хватает времени/знаний на его администрирование? За определенную заработную плату я полностью возьму на контроль поддержку игроков, поддержку игровой платформы и администрирование сервера.*Необходимо единоразовое выполнение определенных задач? Любые услуги в кратчайшие сроки и за адекватную цену.Навыки:*Огромный опыт в администрировании и поддержке игровых серверов.*Навыки в настройке и управлении unix систем.*Работа с платформой(l2j), настройка, доработка, поддержка. Большой опыт с Lucera подобными сборками.*Множество наработок для игровых серверов.*На руках сборка на основе Lucera1, ветка с euro-pvp/interlude.su + хороший кодер опционально.*Опыт в открытиях подобного рода, помогу, подскажу, проконсультирую.*Опыт и знания в создании проекта с нуля, что надо, сколько стоит и т.д.*Связь с многими кланами Interlude сообщества. Создание, реализация и полная настройка сервера, сопровождение до открытия. Любые работы с Вашей сборкой (Настройка, npc, скрипты, доработки, монетизация, игровой процесс). -Создание и качественная настройка Web Вашего сервера (установка cms, грамотная связка с сервером, редактирование верстки под Ваши нужды, установка модулей, безопасность, настройка прав MySQL пользователя). Полная настройка, установка софта, оптимизация MySQL/Limits на Вашей unix подобной системе. Администрирование, мониторинг, поддержка пользователей для Вашего сервера и оборудования. Помогаю по части организации проекта, советы, правильные контакты, как правильнее поступить в той или иной ситуации. В наличии базы номеров/mail игроков Interlude, довольно большие приватные базы собранные с своих проектов. Готов модерировать Ваш форум, с качественной технической поддержкой игроков. Разрабатываю автоматический апдейтер файлов под дизайн Вашего проекта, цена 20$, портфолио ниже. Опыт работы - euro-pvp, interlude.su.Если что-то упустил - пишите, спрашивайте, не стесняйтесь, могу все.Отзывы:ОдинДва - oleg..shadow https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRmx5B3Jxv3tm3dEphLeekOUjQ5Hf_uShgbfis157hmAu_ZXUGo - 889191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты