Delete 3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет, у меня появилось проблема с регистрации на сайте ввел все данные правильно но пишет вот на скрине ниже Вроде и права все дал, кто знает подскажите что это за ошибка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 25 сентября, 2014 root@'%' либо вместо % - IP сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) root@'%' либо вместо % - IP сайта вот допустим я даю права User Name:root@127.0.0.1 правильно? Host:что сюда писать? password:сюда мой пасс или сайта? повторите password:сюда мой пасс или сайта? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Username: root Host: % Password: (Любой, который введете потом на сайте в ГС и ЛС) Confirm Password: тот, что выше ввели. Будет непонятно, стучите по контактам. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Restore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты