НесторИвановичМахно 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ищу человека с знанинями HTML / CSS - на уровен уверенного новичка или выше. Собственно задача будет не писать стили, а адаптировать разметку и стили к моему tpl шаблону web движка, поправлять косяки по мере их появления, и проявлять инициативу советами к моей работе. Мой проект не коммерческий, любительский. Разрабатываю активно проект около 2 недель, настало уже тот период когда-то нужно встраивать более-менее красивые фичи в шаблон, для того чтоб сам шаблон принимал элегантный вид. У верстальщика будет своя вебпанель в админке, с возможностями работы с разметкой и стилями и с подсветкой синтаксиса, для более лучшего удобства можно и FTP доступ к файлам шаблону активировать. Проект Вам финансов не принесет, так как он у меня на локалхосте, по этому и ищу новичков-любителей. Моим кредом всегда было и будет это полезность для широких масс мои работы и беспрепятственность. Приветствуется знание компьютерных игровых направлений. Приветствуется знание другие языков, к примеру JS было бы отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 сентября, 2014 А контактные данные почему не оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НесторИвановичМахно 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А контактные данные почему не оставили. Я сам Вам отпишу (или другим людям), главное желание. А так, всё в действии. Работа идет, нужно час от часу поправлять/дополнять разметку. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем НесторИвановичМахно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты