malder 96 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лучи добра всем! Сборка (aCis) Хочу изменить вкладки Кб на свои, но не знаю какой файл рыть (хотя перерыл все, искал слова "Почта", "Избранное" и т.д. через ктрл+Ф, но без успешно). Вытянул из l2jserver папку communitybbs и начал всё рыть, но, увы. Вот скрин, как я хочу сделать Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 сентября, 2014 есть одна прога с помошью её вы можете делать что захотите)) вот пример, вообще выпилены кнопки сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 сентября, 2014 точно так же этой прогой можно редактировать всё что связано с интерфейсом в клинте La2 на скрине выше комунка больше по ширине, чем стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо, Temptation подсказал, что в папке system это меняется. Теперь только поменяю пути в ядре. А программа дикая. Надо яву хорошо знать, чтобы пользоваться, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 сентября, 2014 знание явы вообще не требуется, с вас требуется установка 8 явы на комп, и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOne 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 знание явы вообще не требуется, с вас требуется установка 8 явы на комп, и всё)) А что за программа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 сентября, 2014 А что за программа такая? https://sites.google.com/site/l2clientmod/xdat_editor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 28 сентября, 2014 Норм) А проги для генерации html окон нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 сентября, 2014 есть и прога для генерации, лежит в шаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyMayhem 0 Опубликовано 23 октября, 2014 есть и прога для генерации, лежит в шаре)) Не посвятите, в какой части этой шары можно найти такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 октября, 2014 Не посвятите, в какой части этой шары можно найти такое чудо? http://lmgtfy.com/?q=l2j+dialog+maker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты