MultiCrazy 934 Опубликовано 28 сентября, 2014 Начну с того, что дизайн приобретался лично мной, и не стоял ни где на проекте, из этого выходит-рипов точно нет)) http://youtu.be/CbpW_tJLs2A Видео сильно конечно искажает, но кому нужно покажу через тв А вот куски с 100% качеством По всем вопросам обращаться в ЛС на форуме или Скайп P.S. Насчёт красиво, не красиво и т.д., прошу не флудить в теме, т.к. автор работы не я. Спасибо за понимание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 2 октября, 2014 нормальный шаблон, но)) подоййдёт максимум под лоу сборочку(и на мой вкус тёмненький) удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 октября, 2014 нормальный шаблон, но))подоййдёт максимум под лоу сборочку(и на мой вкус тёмненький) удачи в продаже ну как говарится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.... а так спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 3 октября, 2014 Красиво понравился замки молнии темный стиль идет - от себя замечу демонесс бы заменить на девочек по лучше и было бы шикарно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 октября, 2014 заменить можно всё что угодно)) есть PSD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 октября, 2014 так же кому интересно можно добавить яркости, контрасности(короче есть PSD, можно пробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 11 октября, 2014 надписи как то растяните , например статус сервера и меню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 октября, 2014 надписи как то растяните , например статус сервера и меню ) вообщето это такой шрифт, но есть PSD)), всё в наших руках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 октября, 2014 на видео лагает, на слабых пк тоже лагать будет а так цену в пм пожалуйста, под один мой домен может подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 это само видео лагает)) на компе нормально цена не секрет, 3000 руб. , кому нужно переделаю флеш с названием сервера. есть вариант в осветлённых тонах (но каждому своё)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 20 октября, 2014 Как по мне цена для данного дизайна 3к великовата, но дизайн красив, и я соглашусь с вирусом, отлично будет под х10-15 смотреться данный шаблон. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 20 октября, 2014 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты