ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть проблемы с созданием сервера, дам советы.(или подробно расскажу и ешё если хотите потестить мой сервер качайте патч может в игре и поговарим(http://dump.ru/file/5498244) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Совет №1:Заходим в навикет потом в базу незнаю какая она у вас (L2score,L2jdb и так далее) после этого заходим в раздел teleport,зашли? вот и харошо,теперь ишем Антараса. И меняем координаты телепорта к нему на вот эти (180856, 114871, -7667) в следуйщем я вас научу устанавливать NO-IP (проверенно мной всё работает) В данном совете рассказываеться о том чтобы когда крали Антараса в пишеру с помошью Виверны,страйдера небыло матов на Админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 А чуть не забыл вот мой скайп BloodyPath-NetLeader. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 18 декабря, 2011 и что это дает? учиш менять спавн координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 18 декабря, 2011 гонить чувачек сори за офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 zema>Слышь сученинёнок раб червей,четырёхглазый сопляк, гонишь на данный момент ты, а я помочь хочу. Kazekage sama. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты