Toshiro 254 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Суть проекта: Онлайн игра Lineage 2 Interlude x5000(Дополнения) Что уже есть: 1- Шаблон+верстка(SW13) от vesper-studio (Не рип) 2- LameGuard 3- Домен под шаблон. Зона (.su) 4- Сборка PW с последним ядром(Не из шары). Сборка стояла на проектах (pvp-war,erage,) (awaken- но уже немного переделанная) 5- Баннера 468х60 240х400 .gif 6- Человек который будет флудит по скайпам игроков (База у него от 10.тыс) 7- Накрутка голосов Что требуется: 1- Машина и хостинг от stormwall 2- Реклама сервера 3-Покупка новых дополнений (По желанию) Кого заинтересовало пишите... Skype: fraer-ice, Либо ICQ: 914023. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 сентября, 2014 Сборка у 5 человек как минимум, сколько раз на ней тот же авакен и его другие сервера отрывались, раз 30. Думайте кто вам будет донить и какая выгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 сентября, 2014 Сборка у 5 человек как минимум, сколько раз на ней тот же авакен и его другие сервера отрывались, раз 30. Думайте кто вам будет донить и какая выгода. У меня нет, надо было брать когда мог Донят как не странно всегда, уже 3-й раз вижу одного и того же человека на серверах, с одним ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня нет, надо было брать когда мог Донят как не странно всегда, уже 3-й раз вижу одного и того же человека на серверах, с одним ником У меня есть но без бд( поетерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сборка у 5 человек как минимум, сколько раз на ней тот же авакен и его другие сервера отрывались, раз 30. Думайте кто вам будет донить и какая выгода. :db: Я внесу небольшие правки в сборку и будет уже совсем другое.Да ладно прям у 5. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 7 октября, 2014 :db: Я внесу небольшие правки в сборку и будет уже совсем другое. Да ладно прям у 5. у меня даже есть фул м ? ребят вы о чем настраивайте ДЦ забывайте от root и 22-35 портах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты