KpowkaRu 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Ребят, решила отписать на форуме темку в целях того что загорелась идеей открыть свой проект и немного поработать над сборкай и понять что это вообще такое... А все потому что сейчас появилось очень много свободного времени и надо себя чем-то занять... Те кто смогут мне помочь розобратся что да как - прошу отписать в этой теме... Мой ICQ|: 638662576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Ребят, решила отписать на форуме темку в целях того что загорелась идеей открыть свой проект и немного поработать над сборкай и понять что это вообще такое... А все потому что сейчас появилось очень много свободного времени и надо себя чем-то занять... Те кто смогут мне помочь розобратся что да как - прошу отписать в этой теме... Мой ICQ|: 638662576 что имено интересует ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpowkaRu 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 если быть точной, то грубо говоря - "ВСЁ" Начиная от того какую сборку взять, как быстро научится обращению с ней, коректирование файлов, sql и т.д Процедуру заливки вещей приблизительно знаю, но не очень знакома с тем как править вещи под сборку... Также очень интирисует как сделать ГМ-Шоп и как добавлять в него вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Герберд Шилд - философия Java, и Полный справочник по Java тот же автор. Читай, учись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpowkaRu 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Герберд Шилд - философия Java, и Полный справочник по Java тот же автор. Читай, учись) Спасибо большое за совет на счет книги, но я думаю пока что подожду других ответов, я всетаки понимаю лучше когда мне объясняют, а несамой вычитывать, но все же возьму себе на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 А можно без такого цвета шрифта писать? Глаза режет, еще и курсив... Если вообще понятия не имеешь как поставить свой сервер, то попробуй запустить сначало La2Off либо L2Run, как то так. Это автомитечские программы по запуску сервера. Т.е. там ипы вписываешь и в два щелчка запускаешь. Если более менее понимаешь с чем дело имеешь, то найди мануал по установке java сервера Lineage 2 Я бы подкинул, да так лень искать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 ICQ 367-005-477 добавь там помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Напиши помогу но только в скайпе так как через аську нет смысла!Надо пообщаться чтоб понять стоит ли тратить время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты