rotonda 32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Цена дизайна составляет 3.000 рублей Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: форум под дизайн сайта,верстка,промо страничка. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 600994355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не отдал бы за него 3к, хоть и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы отдал, были бы деньги, потому что красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спс Обычно тут говорят совсе на оборот ) Меня это начинает немного пугать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 О красоте никто не сомневаются. Меня лично напрягает соотношение БГ и главного поля. Сзади большая картинка а по середине окно новостей, ну вообщем рабочее окно маленькое такое Не знаю как в браузере будет смотреться, но на картинке как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Смотреться будет красиво и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 декабря, 2011 тему вверх ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awake 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Красиво мне нравиться может скоро куплю посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Красивый диз !!! + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 21 декабря, 2011 Продажа все еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One2Free 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 За такую цену долго будет актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 декабря, 2011 рабочее поле слишком маленькое а в целом отлично! + с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 23 декабря, 2011 ап цена снижена на 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот это дизайн (* * ,) Супер+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 24 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 25 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 По сравнению с другими работами автора, дизайну зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 да дизайн очень даже неплохой, мне нравится. я вот только статус серверов пододвинул бы влево или вправо, а так все норм, ну и конечно как заметили окно новостей немного маловато, ну это не страшно. в браузере можно сделать норм сайтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 декабря, 2011 ап (сайт вновь работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор а не легче создавать всё в одной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 30 декабря, 2011 Уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 30 декабря, 2011 Супер)) Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 30 декабря, 2011 SHARK спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты