mafikmail 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Учитесь ставить сервера. извините тут я затупил , можно одно узнать как данную сборку подцепить к sw 13???? в настройках какую сборку выберать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 16 ноября, 2014 извините тут я затупил , можно одно узнать как данную сборку подцепить к sw 13???? в настройках какую сборку выберать? У нас на оф форуме все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaBlack 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Немогу понять в чем проблема. Меняю ренты сервера в конфиге, а захожу на сервер опыт вообще не идет. Подскажите пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 декабря, 2014 Немогу понять в чем проблема. Меняю ренты сервера в конфиге, а захожу на сервер опыт вообще не идет. Подскажите пож Да все,разработка сборки прекращена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaBlack 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да все,разработка сборки прекращенаДа какая разница мне всё равно нужно разобраться почему не идет опыт на сервере! Не подскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodor 1 Опубликовано 4 августа, 2016 19 рева была последней? Просто на некоторых сайтах натыкаюсь на L2jFatum Rev 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 августа, 2016 19 рева была последней? Просто на некоторых сайтах натыкаюсь на L2jFatum Rev 30 30 проследняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodor 1 Опубликовано 4 августа, 2016 30 проследняя Спасибо. В 19 реве я не нашел где включить Community Board. В 30 её добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо. В 19 реве я не нашел где включить Community Board. В 30 её добавили? Без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodor 1 Опубликовано 4 августа, 2016 Почему разработчик закончил разработку, кто нибудь в курсе? Багов много? Есть какие-то уязвимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 августа, 2016 Потому что Boolean жопакодер, и всю работу по коду делали Centro/Nha/ и еще 1 разработчик не помню ник на форуме, им надоело за "спасибо" работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты