antigeori 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) арендовал вдс ос дебиан.не подключается к серверу проходит логин доходит до вібора и дисконект или ошибка защиты сборка гринд тим.что может быть не так фаервол ? пробывал запустить без защиты тоже дисконект как быть может в файле /etc/host/ не правильно чтото прописанно дайте пример правильности настройки єтого файла или подскажиче что нибудь очень срочно надо=) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем antigeori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) арендовал вдс ос дебиан.не подключается к серверу проходит логин доходит до вібора и дисконект или ошибка защиты сборка гринд тим если вы запустили ее с РГ ядром или с ЛГ ядром , и если у вас читый патч то и не пустит , вам нужны клиент файлы PS там откл функцию зашиты , один фиг на чистом патче не пускает , если мы говорим о одной и той же ветки Гринда Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Restore Склейка сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 если вы запустили ее с РГ ядром или с ЛГ ядром , и если у вас читый патч то и не пустит , вам нужны клиент файлы PS там откл функцию зашиты , один фиг на чистом патче не пускает , если мы говорим о одной и той же ветки Гринда Спасибо за ответы я уже и сам понял =) я забыл убрать файл ламы жесть получилась у меня и защита фирст и ламы грузилась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты