MikeTimeTV 15 Опубликовано 11 января, 2015 Создал ICQ 658004892 ,по вопросам можно писать туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 15 января, 2015 Возьму пару заказов на Интерлюд сервера , писать по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 15 января, 2015 ICQ 65800489 https://vk.com/id66774233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 18 января, 2015 заказывал стрим все начиналось хорошо но епрст кто его ддосил мне просто интересно, а так все было интересно я даже сам лично по присутствовал в стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 18 января, 2015 заказывал стрим все начиналось хорошо но епрст кто его ддосил мне просто интересно, а так все было интересно я даже сам лично по присутствовал в стриме. 30 мин было все хорошо,но потом 1 раз интернет уложили на 2 мин, а так то пытались но не получалось и стрим продолжался) Приятно было постримить у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет ,не могу зайти на старый Ак и ник MikeTimeTV так как сидел с акаунта вк и зайти теперь не могу . Сейчас MikeTime мой новый ник. Если что то и кто то писал то прошу написать на ник MikeTime опять же в ЛС ! Оч рад что форум поднялся, я скучал))) Приму заказ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты