WelcomToMiami 0 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Привет всем куплю сервер Lineage II Interlude с дополненниями цена не имеет значения (Желательно PW SOFT client) И так начнем Нужно 1 Армор 7 лвл (если мне не понравиться сменить на другой) Что-то уникальней..... 2 Пухи 7лвл (если мне не понравиться сменить на другой) Что-то уникальней..... 3 Тату 4 лвл 4 Полностю настроеные фарм зони тп геодата твт свадьби и другое 5 Полностю настроеный баланс между чарами 6 Уже будем смотреть на сервере ..... Изменено 1 октября, 2014 пользователем WelcomToMiami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет всем куплю сервер Lineage II Interlude с дополненниями цена не имеет значения (Желательно PW SOFT client) И так начнем Нужно 1 Армор 7 лвл (если мне не понравиться сменить на другой) Что-то уникальней..... 2 Пухи 7лвл (если мне не понравиться сменить на другой) Что-то уникальней..... 3 Тату 4 лвл 4 Полностю настроеные фарм зони тп геодата твт свадьби и другое 5 Полностю настроеный баланс между чарами 6 Уже будем смотреть на сервере ..... Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WelcomToMiami 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Цена? Цена не имеет значения... Читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 4 октября, 2014 Серв в обмен на почку?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 4 октября, 2014 Я бы конечно дал свой, но там баланс сделать под столькими лал'ами сетов - не думаю что реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты