sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 не получается настройть dns сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Очень внятный вопрос, заходишь в панель управления где регал домен, узнаешь у хостинга их DNS, вбиваешь в панель управления DNS домена Изменено 2 октября, 2014 пользователем SysBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 я dns поменял на свой ip но только я могу зайти на свой сайт а другие не могут что может я что то не так зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Там особо настраивать ничего не надо, просто от хостинга узнаете днсы и пишите там где брали домен. в течений несколько минут а иногда даже бывает дней будут работать, вы себе на вопрос уже ответили 'поменял на свой ип' Изменено 2 октября, 2014 пользователем Amritsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 у меня роутер может причина в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 не я хостинг не брал у меня сайт на компьютере может кто помочь тоже в долгу не останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 дак я поменял но только я могу зайти на сайт другие не могут по домену зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 2 октября, 2014 напишите по контактам, вечером только, времени будет помогу через тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 октября, 2014 Для того, чтобы прикрепить домен к IP адресу, Вам необходимо выполнить следующие операции: Авторизуйтесь в панели управления и выберите пункт меню "Домены" -> "Управление" -> "Мои домены". Найдите нужный домен и нажмите на него. У Вас откроется меню управления доменом. Выберите там "Управление DNS-серверами / Делегирование" В открывшейся форме поставьте галочку "Использовать DNS-сервера регистратора". Нажмите на кнопку "Изменить. Затем опять вызовите меню управления доменом нажав на нужный домен. Выберите там "Управление зоной DNS". Тут Вам нужно внести в зону DNS три записи: Для первой в качестве поддомена укажите www, выберите тип записи А, в качестве данных укажите IP адрес, к которому нужно прикрепить домен. Для второй записи укажите знак @ (собака) в качестве поддомена и так же выберите тип А и укажите тот же IP. Для третьей записи в качестве поддомена укажите знак * (звёздочку) и так же выберите тип А и укажите тот же IP. Нажмите "Добавить" Готово. Теперь Вам нужно подождать, пока изменения вступят в силу и Ваш сайт будет открываться с этого IP адреса. Это может занять до 72 часов (зависит от Вашего интернет-провайдера, с нашей стороны все изменения вносятся в течение 15 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 я так зделал может это дело в роутере или в портах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) вот могу только я зайти на сайт а другие не могут Изменено 2 октября, 2014 пользователем sten171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 октября, 2014 скорее порт закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 а где их открыть есть урок где их открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 2 октября, 2014 а где их открыть есть урок где их открыть? Роутер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten171 0 Опубликовано 2 октября, 2014 DSL_2640NRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 2 октября, 2014 DSL_2640NRU пиши в лс помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты