Перейти к содержанию
Авторизация  
sten171

Помогите Настройть Сайт Я В Этом 0

Рекомендуемые сообщения

Очень внятный вопрос, заходишь в панель управления где регал домен, узнаешь у хостинга их DNS, вбиваешь в панель управления DNS домена

post-17830-0-77791500-1412246869_thumb.png

Изменено пользователем SysBlack

Поделиться сообщением

я dns поменял на свой ip но только я могу зайти на свой сайт а другие не могут что может я что то не так зделал?

Поделиться сообщением

Там особо настраивать ничего не надо, просто от хостинга узнаете днсы и пишите там где брали домен. в течений несколько минут а иногда даже бывает дней будут работать, вы себе на вопрос уже ответили 'поменял на свой ип'

Изменено пользователем Amritsar

Поделиться сообщением

не я хостинг не брал у меня сайт на компьютере может кто помочь тоже в долгу не останусь!

Поделиться сообщением

дак я поменял но только я могу зайти на сайт другие не могут по домену зайти

Поделиться сообщением

напишите по контактам, вечером только, времени будет помогу через тв

Поделиться сообщением

Для того, чтобы прикрепить домен к IP адресу, Вам необходимо выполнить следующие операции:
Авторизуйтесь в панели управления и выберите пункт меню "Домены" -> "Управление" -> "Мои домены". Найдите нужный домен и нажмите на него.
У Вас откроется меню управления доменом. Выберите там "Управление DNS-серверами / Делегирование"
В открывшейся форме поставьте галочку "Использовать DNS-сервера регистратора".
Нажмите на кнопку "Изменить.
Затем опять вызовите меню управления доменом нажав на нужный домен. Выберите там "Управление зоной DNS". Тут Вам нужно внести в зону DNS три записи:
Для первой в качестве поддомена укажите www, выберите тип записи А, в качестве данных укажите IP адрес, к которому нужно прикрепить домен.
Для второй записи укажите знак @ (собака) в качестве поддомена и так же выберите тип А и укажите тот же IP.
Для третьей записи в качестве поддомена укажите знак * (звёздочку) и так же выберите тип А и укажите тот же IP.
Нажмите "Добавить"
Готово. Теперь Вам нужно подождать, пока изменения вступят в силу и Ваш сайт будет открываться с этого IP адреса. Это может занять до 72 часов (зависит от Вашего интернет-провайдера, с нашей стороны все изменения вносятся в течение 15 минут).

Поделиться сообщением

post-12720-0-37451700-1412247616_thumb.png вот могу только я зайти на сайт а другие не могут Изменено пользователем sten171

Поделиться сообщением

а где их открыть есть урок где их открыть?

Роутер какой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...