m1ckey 82 Опубликовано 2 октября, 2014 Продам сборку Dagon (кто видел тот вкурсе) skype: DontForgetla2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 2 октября, 2014 А я вот не видел. Можно описание + скрины, (Хроники), направление (ПвП\ПвЕ\Крафт), рейт (допы)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 октября, 2014 Поддерживаю + в скайпе нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 2 октября, 2014 Сборка качественная, делался не 1 день баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 2 октября, 2014 MaJr пишите в скайп Laiweg Никто не добавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 2 октября, 2014 а цены можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 2 октября, 2014 как так можно продавать... Кто видел тот купит, кто не видел лесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 октября, 2014 MaJr пишите в скайп Laiweg Никто не добавлялся а зачем мне добавляться , ты уже был у меня в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 2 октября, 2014 как так можно продавать... Кто видел тот купит, кто не видел лесом? Тс оставил контакты для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты