GIFest 76 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Пользуясь моментом, хочу представить вашему вниманию новую услугу - рестайлинг готовых работ. Стоимость рестайлинга от 1000 рублей. (Услуга создана для тех, кому понравился чужой дизайн, но копию ставить не хочет, а денег на новый дизайн такого же качества нет...) Теперь к делу, собственно вот вам пример рестайлинга: Стартовая цена на этот дизайн (рестайлинг) = 500 рублей. Аукцион будет окончен после того, как кто-то даст сумму которую никто не перебьет, даже если это и останется 500 р... В сети нет PSD данного дизайна, так что работал без него... Для вас же, PSD создано с нуля. Skype: design_md ICQ: 4884488 Изменено 3 октября, 2014 пользователем GIFest 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 3 октября, 2014 499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 3 октября, 2014 499 Ты видимо думаешь, что рестайлинг это 15 минут работы и ноль труда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 4 октября, 2014 Не самое разумное решение... взять работу одного из лучших дизайнеров и рестайлить ее, думаю рестайлинг был бы акуален если бы после него работа выглядела - лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 4 октября, 2014 Не самое разумное решение... взять работу одного из лучших дизайнеров и рестайлить ее, думаю рестайлинг был бы акуален если бы после него работа выглядела - лучше! Можно хоть и с нуля делать лучше, но кто будет платить такие большие деньги за такой труд ? Вот вполне хорошая работа, за малые деньги, что еще нужно..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 11 октября, 2014 До лучше на много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2014 До лучше на много) Согласен! ТС, если можно скиньте дизайн ДО, в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Согласен! ТС, если можно скиньте дизайн ДО, в лс. Просите дизайн "до" у его изготовителя... В интернете исходников нет (а если нужно, могу сделать за $) Изменено 20 октября, 2014 пользователем GIFest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Цена 250 р Изменено 7 декабря, 2014 пользователем GIFest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты