FoXeG 1 Опубликовано 4 октября, 2014 Ищу человека который может переделать шаблон. Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Отписал Изменено 4 октября, 2014 пользователем Сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 4 октября, 2014 Работу выполнил, жду оплату около 4 часов заказчик в сети и не отвечает на мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertrigo 3 Опубликовано 4 октября, 2014 какой двиг всё же лучше??? Stress web или ghtweb ?? по мне всё же stress web уже как 3 года борюсь с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 4 октября, 2014 какой двиг всё же лучше??? Stress web или ghtweb ?? по мне всё же stress web уже как 3 года борюсь с ним) По мне так без разницы для адаптации все хороши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 5 октября, 2014 По мне так без разницы для адаптации все хороши ) Оплату произвёл но получил не то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Работу выполнил, жду оплату около 4 часов заказчик в сети и не отвечает на мои сообщения. Перевёл ему деньги,он скинул мне работу но оказалось не то что я у него просил.Сегодня сказал что всё исправит но включил задний ход походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты