Azog 52 Опубликовано 4 октября, 2014 Здраствуйте дорогие друзья. Ищу работу модератором на любом проекто с любым онлайном , абсолютно на бесплатной основе. Как игрок знаком с L2 уже 3-4 года, как администратор только начинаю свой путь. На форуме новенький, поэтому хочется как-то показать себя с хорошей стороны. Мой онлайн 3-5 часов минимум в сутки. Платить мне даже 100 рублей не нужно) Был модератором 2 раза на очень маленьких и не известных проектах) Кому интересно обращайтесь , буду рад просто быть полезен) Мой icq - 721161. Обращайтесь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 5 октября, 2014 ИНТЕРЕСУТ ТОЛЬКО СФЕРА ЛА2? или какието другие проекты тоже ? я не про игровые проекты которые вообще не относяться к ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 5 октября, 2014 Добавьте нас в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 5 октября, 2014 Взяли на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 5 октября, 2014 ИНТЕРЕСУТ ТОЛЬКО СФЕРА ЛА2? или какието другие проекты тоже ? я не про игровые проекты которые вообще не относяться к ла2 Если честно , всеравно )) буду рад быть полезен где угодно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 5 октября, 2014 Добавьте нас в скайпе. Добавил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 5 октября, 2014 Готов взять 2 проекта, не более. Т.к. могу не успевать и не хочу подвести кого-то . 1 вроде как взял , еще за 1 возьмусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 6 октября, 2014 Уже 1 проект взял )) еще 1 могу )) контакты в профиле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 7 октября, 2014 Удачи ) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 7 октября, 2014 Не понимаю =) В кое -то веке , человек на этом форуме предлогает бесплатно модерировать ) а нашелся только 1 человек =) хоть убейте не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 8 октября, 2014 Теперь модерирую на 2х проектах. Пока не могу взятся еще . Но могу помочь чем нибудь из того, что указанно в теме с услугами. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты