0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 Привет народ, у меня 2 проблемки, помогите пож. 1) сделал верменый предмет, по дб, просто указад время через которое оно изчезает. так вот возник вопрос как можно указать сколько осталось предмету. как вариант http://forummaxi.ru/topic/56131-vremennyj-predmet/, как сделать хотя б такую надпись ? 2) Ни как не могу понять ставлю npc после релога пропадает, где можно это изменить, чтоб сохранялось, еще так ж почему то npc не понимает русские буквы, гм шоп понимает, донат шоп тоже, а некоторые нет, как поправить можно ? Буду благодарен за любой толковый ответ. не отсылайте на сайт l2jlovely... Да сборка как раз l2jlovely. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) По поводу временного предмета,без хороших знаний java вывод в чат как по ссылке врятли сделаешь.По поводу нпц не понимает русские буквы скинь скрин Изменено 5 октября, 2014 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) По поводу временного предмета,без хороших знаний java вывод в чат как по ссылке врятли сделаешь.По поводу нпц не понимает русские буквы скинь скрин Один и тот же Нпс отображает английские символы , а русские не отображает,пропускает. Заметил такая ж фигня с анонсами, то есть символы русские не отображаются, анг. покахывет норм. В гс ошибок нету Изменено 5 октября, 2014 пользователем 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 октября, 2014 есть вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 Привет народ, у меня 2 проблемки, помогите пож. 1) сделал верменый предмет, по дб, просто указад время через которое оно изчезает. так вот возник вопрос как можно указать сколько осталось предмету. как вариант http://forummaxi.ru/...mennyj-predmet/, как сделать хотя б такую надпись ? 2) Ни как не могу понять ставлю npc после релога пропадает, где можно это изменить, чтоб сохранялось, еще так ж почему то npc не понимает русские буквы, гм шоп понимает, донат шоп тоже, а некоторые нет, как поправить можно ? Буду благодарен за любой толковый ответ. не отсылайте на сайт l2jlovely... Да сборка как раз l2jlovely. 1. Никак, поэтому я и ушел с Lovely тестовой, ибо мне нужно отображение 2. Конфиг Notepad++ сохранение в utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо ребята, но а что со спавном то, не подскажете где именно есть конфиг , а то надо ставить некоторые нпс, а они исчезают после рестарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 1. Никак, поэтому я и ушел с Lovely тестовой, ибо мне нужно отображение 2. Конфиг Notepad++ сохранение в utf-8 ты говоришь ни как , я читал что основа lucera, так у этого парня как то вышло, хотя хз может он в java шарит.http://forummaxi.ru/topic/56131-vremennyj-predmet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо ребята, но а что со спавном то, не подскажете где именно есть конфиг , а то надо ставить некоторые нпс, а они исчезают после рестарта? конфиги просматривали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 5 октября, 2014 У нас по стандарту, пишется в чат когда остается к примеру 10, 5, 1 и 0 минут до удаления временного итема. Так же что бы узнать сколько доступно времени, достаточно нажать на сам итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 октября, 2014 # ============================================ # # Вход администратора в игру # # ============================================ # # 1 - Невидимость # 2 - Неуязвимость # 3 - Отказ сообщений # 4 - Регистарция gmlist # 5 - Анонс игрокам о входе GMStartupInvisible = true GMStartupInvulnerable = false GMStartupSilence = false GMStartupAutoList = false ShowGMLogin = true # ============================================ # # Права администратора # # ============================================ # # Каждый имеет права администратора # По умолчанию: false EverybodyHasAdminRights = false # Включить проверку кондишенов для Gm'a # По умолчанию: false GmItemRestriction = false # Уровень максимальной заточки предмета # По умолчанию: 65535 GMMaxEnchant = 65535 # Время респавна для созданных Gm'ом NPC # По умолчанию: 60 (сек) StandardRespawnDelay = 60 # Активировать журнал действий админа # По умолчанию: true GMAudit = true # ============================================ # # Цвета ника, титула Gm'a # # ============================================ # # Цвет ника для Gm'a # По умолчанию: 00FF33 GmNameColor = 00FF33 # Цвет титула для Gm'a # По умолчанию: FF0000 GmTitleColor = FF0000 обратите внимание на эти строки # Время респавна для созданных Gm'ом NPC # По умолчанию: 60 (сек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) У нас по стандарту, пишется в чат когда остается к примеру 10, 5, 1 и 0 минут до удаления временного итема. Так же что бы узнать сколько доступно времени, достаточно нажать на сам итем. поддрерживаю, есть такое,перед уничтожение есть инфа 10, 5, 1 и 0 минут, просто хотелось отображения как на скрине. То есть показывает, а как добавить данное сообщение в итем ? что писать в Itemname.dat ? Изменено 5 октября, 2014 пользователем 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) # ============================================ # # Вход администратора в игру # # ============================================ # # 1 - Невидимость # 2 - Неуязвимость # 3 - Отказ сообщений # 4 - Регистарция gmlist # 5 - Анонс игрокам о входе GMStartupInvisible = true GMStartupInvulnerable = false GMStartupSilence = false GMStartupAutoList = false ShowGMLogin = true # ============================================ # # Права администратора # # ============================================ # # Каждый имеет права администратора # По умолчанию: false EverybodyHasAdminRights = false # Включить проверку кондишенов для Gm'a # По умолчанию: false GmItemRestriction = false # Уровень максимальной заточки предмета # По умолчанию: 65535 GMMaxEnchant = 65535 # Время респавна для созданных Gm'ом NPC # По умолчанию: 60 (сек) StandardRespawnDelay = 60 # Активировать журнал действий админа # По умолчанию: true GMAudit = true # ============================================ # # Цвета ника, титула Gm'a # # ============================================ # # Цвет ника для Gm'a # По умолчанию: 00FF33 GmNameColor = 00FF33 # Цвет титула для Gm'a # По умолчанию: FF0000 GmTitleColor = FF0000 обратите внимание на эти строки # Время респавна для созданных Gm'ом NPC # По умолчанию: 60 (сек) спасибо! попробую поставить 0, в место 60, надеюсь это отключение. думаю полезно что я создал эту тему может кому еще поможем, в нете такой инфы я не нашел) Изменено 5 октября, 2014 пользователем 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 октября, 2014 а на счёт русского языка, то если это html файл, то он будет читаться на любом языке. если вывод со скрипта или конфиги, то можно использовать прогу что вам показали выше в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 а на счёт русского языка, то если это html файл, то он будет читаться на любом языке. если вывод со скрипта или конфиги, то можно использовать прогу что вам показали выше в теме Решил проще, просто взял файл гм шопа, который отображал кирилицу, и в него кинул файл который не читался и поменял имя, в итоге получилось. Значит все дело в кодировке наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты