AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Вобщем смотрим разницу в уроне и в м атаке на скринах Нужно увеличить зависимость урона от атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Для сравнения у лукаря урон растет пропорционально с атакой п атака выросла почти х3 и урон соответственно тоже х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 6 октября, 2014 Так всё в порядке же? Криты - есть криты, а обычный дамаг не сильно уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Да вот с маг критами тоже проблема,шанс очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 сборка? вроде есть же конфиги для повышения дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сборка? вроде есть же конфиги для повышения дамага Сборка pwsoft.Есть конфиг для повышения максимального шанса крита,поставил побольше.А вот для базового шанса маг крита не нашел Изменено 6 октября, 2014 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 Сборка pwsoft.Есть конфиг для повышения максимального шанса крита,поставил побольше.А вот для базового шанса маг крита не нашел так тебе урон или крит надо повысить? я лично видел конфиг на множитель маг крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 6 октября, 2014 так тебе урон или крит надо повысить? я лично видел конфиг на множитель маг крита Я хотел повысить зависимость урона от м атаки.Если это не возможно тогда увеличу множитель крита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 Я хотел повысить зависимость урона от м атаки.Если это не возможно тогда увеличу множитель крита. сейчас я распакую пвсофт и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Все нормально, атака мага должна быть намного больше война и это мобы, надо на людях смотреть Изменено 6 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 короч я походу люцеру с пв спутал, в люцере есть конфиг на дамаг классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты