MikeTimeTV 15 Опубликовано 6 октября, 2014 Предложу себя как комюнити менеджер . Что предлагаю я? - Следить за форумом -Делать видео блоги по серверу для игроков -Проводить стрим трансляции важных событий на проекте - Проводить акции ,турниры на самом сервере Опыта роботы комюните как такого то нету, но я занимаюсь стрим трансляциями серверов довольно таки долгое время (знаю чего люди хотят ,что они любят, и как привлечь онлайн ) Зарплата : О зарплате можно договорится по контактам https://vk.com/id66774233 скайп MikeTimeTV По всем вопросам так же писать туда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) "Опыта роботы комюните" поймите меня правильно, у меня идет кровь из глаз, когда я читаю подобное. видел вчерашний стрим, столько ошибок наговорил, один "Китайский рандом" чего стоит (про шанс заточки). Корейцы придумали Lineage, он же NсSoft, Но зачем так криво писать? http://api.yandex.ru/speller/ вот тут попробуйте в след. раз проверять свои тексты это правда очень сильно раздражает и бесит, и не волнует совершенно откуда "Вы", Украина, Белоруссия, или другие страны СНГ. Старайтесь писать правильно Пожалуйста... Изменено 6 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 6 октября, 2014 "Опыта роботы комюните" поймите меня правильно, у меня идет кровь из глаз, когда я читаю подобное. видел вчерашний стрим, столько ошибок наговорил, один "Китайский рандом" чего стоит (про шанс заточки). Корейцы придумали Lineage, он же NсSoft, Но зачем так криво писать? http://api.yandex.ru/speller/ вот тут попробуйте в след. раз проверять свои тексты это правда очень сильно раздражает и бесит, и не волнует совершенно откуда "Вы", Украина, Белоруссия, или другие страны СНГ. Старайтесь писать правильно Пожалуйста... хммм... вы такие правильные прям ппц, а на ваши сервера смотреть то реально кровь идет только из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) хммм... вы такие правильные прям ппц, а на ваши сервера смотреть то реально кровь идет только из глаз Смотрии скажи, где там кровь? Изменено 6 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 хммм... вы такие правильные прям ппц, а на ваши сервера смотреть то реально кровь идет только из глаз Причем здесь сервера? Здесь русскоязычное сообщество, а кровь из глаз идет, когда читают ваши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 6 октября, 2014 Смотри и скажи, где там кровь? в игре в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 6 октября, 2014 Друзья я сам не русский , и тема не для флуда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) в игре в игре Да ну? Серьезно? Изменено 6 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 Друзья я сам не русский , и тема не для флуда . То что ты не русский не освобождает тебя от правил правописания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты