s@ileR 7 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Я хочу привязать сервер к сайту(обвязка stress web 11), но не знаю как, облазил весь google, но так ничего и не нашел! Кто-нибудь может кинуть ссылку на хороший поэтапный мануал? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Я хочу привязать сервер к сайту(обвязка stress web 11), но не знаю как, облазил весь google, но так ничего и не нашел! Кто-нибудь может кинуть ссылку на хороший поэтапный мануал? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! отпиши в ICQ,данные в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем помочь жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сайт у тебя какой скинь сылку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 в админ панели есть логин и гейм впиши туда айпи и порты и базу и будет сщястье!помог + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем помочь жалко? мне может еще мануал написать или видео мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 в админ панели есть логин и гейм впиши туда айпи и порты и базу и будет сщястье!помог + я написал и после этого сайт стал жутко лагать, "открывается за 5-10 минут" не показывает ничего. что можно сделать ? юзаю SW 11, хост iphoster.ru. Жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 я написал и после этого сайт стал жутко лагать, "открывается за 5-10 минут" не показывает ничего. что можно сделать ? юзаю SW 11, хост iphoster.ru. Жду помощи. просишь помощи,а действий никаких не предпринимаешь...я тебе же написал отпиши в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 просишь помощи,а действий никаких не предпринимаешь...я тебе же написал отпиши в ICQ ты мне этого не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 ты мне этого не писал. а сорь,это я автору писал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepWalker 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот я нашол ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 декабря, 2011 те у кого сайт долго открывает сайт после вписывания своего ip проблема решается отключением фаервола либо увеличить скорость интернет канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот я нашол ТЫК зачем искать,не могу понять...все на русском языке же в админке написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 те у кого сайт долго открывает сайт после вписывания своего ip проблема решается отключением фаервола либо увеличить скорость интернет канала. фаервол отрубал. скорость инета 3 мб/сек маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 3Мб нормально, хотя у меня 20Мб а вообще разобратся бы с этой проблемой, я первый раз такое слышу, обычно все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 10 июля, 2015 Наро помогите плиз подключил сайт к серву и не хочет пахать регистрация пищит ошибка базы даных помогите плиз icq 690498298 skype: parkisland26 проект: 690498298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты