BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Может кто то знает решение даной проблемы с ГС Ява пробовал все версии ... Java HotSpot 64-Bit Server VM warning: ignoring option PermSize=96m; support was removed in 8.0 Java HotSpot 64-Bit Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=96m; supp ort was removed in 8.0 Error: Could not find or load main class ru.catssoftware.gameserver.util.BootMan ager Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) MaxPermSize=96m PermSize=96m; Параметры убраны в jdk8 Поставь 7.45;7.21;либо же вообще 6 Поможет. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin MaxPermSize=96m PermSize=96m; Параметры убраны в jdk8 Поставь 7.45;7.21;либо же вообще 6 Поможет. дело в том что в патче стоит C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 MaxPermSize=96m PermSize=96m; Параметры убраны в jdk8 Поставь 7.45;7.21;либо же вообще 6 Поможет. C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;C:\Program Files\Java\jre6\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так поменяй папки(уже заинсталенных ЯВ) и ребутни ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так поменяй папки(уже заинсталенных ЯВ) и ребутни ПК более конкретно что мне сделать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 октября, 2014 в path путь поменять) до другой явы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 в path путь поменять) до другой явы Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: ru/catssoftware/gameserver/util/BootManager Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: ru.catssoftware.gameserver.util.Boo tManager at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) Could not find the main class: ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager. Pro gram will exit. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 октября, 2014 Неправильно указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Неправильно указал. ну посмотри сам в тв го 880 105 389 id 1728 пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 октября, 2014 ну посмотри сам в тв го 880 105 389 id 1728 пароль Я не буду ничего смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizZz 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Я не буду ничего смотреть. Пути в патче указаны нормально одна сборка запускаеться другая невкакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты