~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Продам зборку копию La2Onix.ru не дорого, врублю зборку на тест ! ! ! В зборке есть встроеная защита от ДОСА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не мешало бы контакты оставить твои. Защита от доса фигня, была бы от ддоса был бы другой разговор. P.S. защиты от ддоса в природе нету=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не мешало бы контакты оставить твои.Защита от доса фигня, была бы от ддоса был бы другой разговор. P.S. защиты от ддоса в природе нету=) 616-877-712 - аська! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 21 декабря, 2011 Придержи плиз сборку я просто на парах и дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Придержи плиз сборку я просто на парах и дай скайп Скайпа нету тока аська! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 21 декабря, 2011 напиши аську я через смарт зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Смотри выше он дал его асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты