Fellix 98 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Может не там создал прошу перенести тему Уже пилиться ХФ основа овер Сейчас нас 3 человека работаем (Один из нас Уехал по работе месяца на два) Работка на энтузиазме , Грубо говоря как хобби кому интересно пишем контакты тут от себя знания java mysql php nix и тд и тп Опыт более 2 лет Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 13 октября, 2014 или ворвусь куда то не выше ХФ , ковыряюсь в основном в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2014 Может не там создал прошу перенести тему набор желающих в команду разработки начнем с Эпилки и ХФшки исходы обсудим уже по скайпу первоначально фри ветки ну а там будет видно от тех кто будет кому интересно пишем контакты тут от себя знания java mysql php nix и тд и тп Опыт более 4 лет А Эпилка и хф актуальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 13 октября, 2014 А Эпилка и хф актуальные? задумка есть взяться или за то или за то , но может уже существующие кто то предложат к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 13 октября, 2014 PS добавлю если браться то Эпилка - исходы Лавео , ХФшка - только ФТ выбор не велик и от туда шагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wintaker 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Может не там создал прошу перенести тему набор желающих в команду разработки начнем с Эпилки и ХФшки исходы обсудим уже по скайпу первоначально фри ветки ну а там будет видно от тех кто будет кому интересно пишем контакты тут от себя знания java mysql php nix и тд и тп Опыт более 4 лет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 13 октября, 2014 кому интересно оставляем свои контакты , ну и предложение что колупать ХФ или Эпилку Работка на энтузиазме , Грубо говоря как хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wintaker 0 Опубликовано 13 октября, 2014 кому интересно оставляем свои контакты , ну и предложение что колупать ХФ или Эпилку Работка на энтузиазме , Грубо говоря как хобби skype w1ntaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу тоже поработать могу предоставить тестовые машинки и все такое, занялся бы датапаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 14 октября, 2014 А kamael вам интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 октября, 2014 Есть разработка Hellbound если интересует, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 14 октября, 2014 Уже в команде работа нчалась над Эпилогом Основа Лавео , всем отпишем за ХБ простите стразу отпадает Каму с Эпилога опустить не проблема , контент почти тот же только мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну как знаете, предложил то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну как знаете, предложил то что есть. это мое мнение и решение , я думаю еще Fellix отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Хочу принять участие в вашей разработке. Займусь датапаком Контакты Скайп thesmilegm Изменено 14 октября, 2014 пользователем TheSmile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу тоже поработать могу предоставить тестовые машинки и все такое, занялся бы датапаком У Вас есть скайп ? Хочу принять участие в вашей разработке. Займусь датапаком Контакты Скайп thesmilegm Отписал в Скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 октября, 2014 У Вас есть скайп ? Iceangel161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 взяли ФТ исходы ковыряемся в 3 рыльца я Smile и GreFoN ковыряемся на энтузиазме будем позже делать шары кому интересно тоже ковыряться в свободное время по желанию пишите контакты в ЛС . сейчас есть сервер с небольшим онлайном восновном бегают любители да знакомые баг репорты и ошибки найденные идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) типо как Команда мы себя не светим и не будем делать приват сборок и сайтов и так далее кому будет уже интересен сурс и если прям понравиться наше наковырянное но за пару сотенок ну сколько нас там будет если 3 то 300р будем отдавать , как говориться что бы хоть каждому на пиво )))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 2 ноября, 2014 места вакантны пилим ХФшку потихоньку составом 3 человека еще желающие не помешали бы думаю в декабре будет шара без привязок и как и ограничений делаеться на энтузиазме и для людей у кого появиться желание пишем мне в скайп но перед выдачей тоступа к рабочему СВН вы будете проверены на Вшывость Увы Увы хватает как говориться КРЫС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 18 ноября, 2014 Обновил 1 пост Прошу Модераторов почистить тему Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты