rotonda 32 Опубликовано 21 декабря, 2011 В подарок вы получаете промо страничку Цена составляет 4.000 рублей Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: форум под дизайн сайта,верстка. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 600994355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 22 декабря, 2011 Up ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ляпота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я твой кумир! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Извини за первый пост, написал ересь не подумав , I'm sorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 декабря, 2011 Красивый, мне понравился. Дизайн стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 23 декабря, 2011 FuckYeah чесно говоря не понял вашего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 24 декабря, 2011 Очень часто меня спрашевают,а как выбудет выглядить страница регистрации ? по этому выкладеваю скрин. Так же хочу добавить что все сотальные страницы статистика,о сервере и т.д. буду выглядить примерно так же,полная новость будет выскакивать в окошке либо со скролингом ( по желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дизайн класс, + автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 покупайте дизайн, мы потом рипнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да но не скоро т.к. ссылки на сайт в портфолио публикуються только с разришения покупателя,а наш сайт пока на ребрендинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 25 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 26 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 декабря, 2011 ап сайт снова функционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 декабря, 2011 СРОЧНО ОТДАМ ЗА 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 декабря, 2011 СРОЧНО ОТДАМ ЗА 1500р Не актуально! Тему вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 29 декабря, 2011 cs-la2.ru/la2/l2shablon/6767-psd-podarok-na-novyy-2012-god-ot-veb-studii-rotonda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты