shark92 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Пишете сюда какие ивенты вы хотите видеть в шаре да и свои идеи говорите будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Может такой есть,не знаю. Захват замка,т.е раз в день анонсируеться начало ивента,сбор 150 sv 150. Суть ивента победить противников,захватить замок (аден к примеру) и продержать его минут 15. Награда рандомно победившим (может и долгий но, фан запомниться на долго) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Goodbyel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Может такой есть,не знаю. Захват замка,т.е раз в день анонсируеться начало ивента,сбор 150 sv 150. Суть ивента победить противников,захватить замок (аден к примеру) и продержать его минут 15. Награда рандомно победившим (может и долгий но, фан запомниться на долго) 150x150 хах... Я мало знаю серверов где играют хотя бы 500 человек, так еще и на эвент ) Идей много и никто просто так не расскажет Вам ничего Да и игрокам не особо интересны ваши эвенты, увы Изменено 16 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 16 октября, 2014 150x150 хах... Я мало знаю серверов где играют хотя бы 500 человек, так еще и на эвент ) Идей много и никто просто так не расскажет Вам ничего Да и игрокам не особо интересны ваши эвенты, увы Ну я же не под сборки с допами к примеру и не под фри сервера от " мего-шкк админов" )Идея вообщем-то не плохая,если продумать,доработать думаю не плохо получиться.) Ну а на счёт того что не интересны, скажу так: Награду поставить соответственную,хорошо продумать ивент (как я написал выше) и всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну я же не под сборки с допами к примеру и не под фри сервера от " мего-шкк админов" ) Идея вообщем-то не плохая,если продумать,доработать думаю не плохо получиться.) Ну а на счёт того что не интересны, скажу так: Награду поставить соответственную,хорошо продумать ивент (как я написал выше) и всё ) Ну если сделать типо захвата флага, ну и не 150х150 а хотяб 50х50 то нормально так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну если сделать типо захвата флага, ну и не 150х150 а хотяб 50х50 то нормально так будет Оффтоп: Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 октября, 2014 Оффтоп: Просто нет слов. что тебе именно не понравилось в моем комментарии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 16 октября, 2014 что тебе именно не понравилось в моем комментарии ? Ну как бы такой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты