werys 6 Опубликовано 17 октября, 2014 Привет всем! Не нашёл такой темы на форуме, а очень хочется узнать : Есть сервер А и сервер Б , и база логина одна на два, хочу чтобы теперь сервера А и Б соеденились в сервер A. Есть ли скрипт соединения бд геймсерверов, или какой-то способ, или ещё что ? Чтоб сброс был владений замков, кх,фортов,героев, если одинаковые ники то к нику добавился префикс и тд. Кто что подскажет? или всё в ручную делать? если да ,то как и каие особенности? Если есть у кого готовое хорошее решение -куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 17 октября, 2014 комплекс серверов я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 17 октября, 2014 комплекс серверов я так понял? комплекс и так есть. Есть два сервера,хочу обьеденить их в один! базы надо слить в одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 17 октября, 2014 Вроде только ручками переносить, чистить владельцев замков и клан холлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 17 октября, 2014 Вроде только ручками переносить, чистить владельцев замков и клан холлы это ладно, а например одинаковые ники или одинаковые названия кланов ? как с ними ?и если персов тысяч 5, ники одинаковые ручками офигеешь перелопатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 17 октября, 2014 Если сборка серверов А и Б идентичны, сделать полностью дамп сервера Б, открыть в текстовом редакторе, необходимое удалить, обходимое собственно оставить, записи замков и прочее, что нужно удалить, делаем это командой "Truncate Table", если работаем с навикатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 17 октября, 2014 Если сборка серверов А и Б идентичны, сделать полностью дамп сервера Б, открыть в текстовом редакторе, необходимое удалить, обходимое собственно оставить, записи замков и прочее, что нужно удалить, делаем это командой "Truncate Table", если работаем с навикатом. Проблема все равно остается актуальной. Только если всем никам и кланам добавить префикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Проблема все равно остается актуальной. Только если всем никам и кланам добавить префикс В принципе как вариант, главное что бы charid не совпадало с уже существующими Изменено 17 октября, 2014 пользователем L2jTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты