KrasTiKraB 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Ребят есть у кого скайп спаммер что бы контакты из блокнота добавлять можно было (Если тему не туда прошу переместить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Вот я этим пользовался, только у меня на вин 8 перестал работать Spamer For Skype v.2.0 By GameBux.rar Изменено 17 октября, 2014 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Скачал он мне ошибок бесконечно выдал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня тоже вин 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 октября, 2014 Скачал он мне ошибок бесконечно выдал ) Ну тогда ссор за потерянный зря трафик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 17 октября, 2014 держи, у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) держи, у меня работает Изменено 17 октября, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 17 октября, 2014 держи, у меня работает Вирус ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 17 октября, 2014 Вирус ?) нет, скачивал отсюда же. http://forummaxi.ru/topic/58136-shara-programma-skypesender-100-rabochij/page__hl__skypesender 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 17 октября, 2014 нет, скачивал отсюда же. http://forummaxi.ru/...hl__skypesender Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannabisO 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Перестала работать программа spypesender, кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь в теме Изменено 16 ноября, 2014 пользователем CannabisO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты