Fellix 98 Опубликовано 18 октября, 2014 Продажа Клан скилов в CommunityBoard Для Овероподобных сборок , ну а там можно перепилить как угодно и под что угодно Скачать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 18 октября, 2014 Спс! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 19 октября, 2014 Скачань 19 а + только 2 люди имете совесть не ставите + хотя бы коментарий пишите , если права потом повторно не выложите как за свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 20 октября, 2014 Не качал, но плюс поставил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 а академки у вас нету для некстов*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 а академки у вас нету для некстов*? все есть было бы желание но увы их я шараить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gгind 0 Опубликовано 22 октября, 2014 все есть было бы желание но увы их я шараить не буду увы, я растроен, может зашаришь всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 октября, 2014 увы, я растроен, может зашаришь всетаки? канешн , себе спиздить не забыл и приписать к своей работе ? ЗЫ не забудь клиентам прибавить рублей 500 за сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты