paster 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Требуется инвестор для открытия проекта интерлюд pvp х2012)!От меня настройка установка!У меня есть знания как по веб части так и по серверной!Есть задумки знаю как зарекомендовать сервер и удержать онлайн + получать копеичку!Связаться можно через лс или пишем контакты тут я сам свяжусь! Просьба не флудитЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты думаешь, что кто-то доверит свои деньги не занакомому человеку? (Типо ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Имеется домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 24 декабря, 2011 да,домен стоит 120 рублей))Хороший у тя проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 да,домен стоит 120 рублей))Хороший у тя проект))ваш отзыв был неуместен !А теперь для таких неудачников как ты домен уникальный был онлайн в 1300+акна прома с 20вмз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 А можно сам домен узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты