DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю какому жанру вопроса это отнести ну хз, куплю инфу по поводу кто обьеснит ставил на компе серв все нормально не 1 ошибки, поставил на linux их 100 тысячь, и половина не работает вопрос, ( что устанавливать в ДЦ ? чтоизменять в ДЦ? и т.д) куплю инфуууууу!!!!!!!!! ибо бесплатно сдесь не кто нечего не хочет говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 ставь Debian x64 мануалов вагоны , если уж тяжко будет по ТВ все покажу , и в скайпе расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 ставь Debian x64 мануалов вагоны , если уж тяжко будет по ТВ все покажу , и в скайпе расскажу вот это норм, только для начало хочу узнать почему все пошло не так? я оплатил ДЦ, и т.д.. и тут такая опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю какому жанру вопроса это отнести ну хз, куплю инфу по поводу кто обьеснит ставил на компе серв все нормально не 1 ошибки, поставил на linux их 100 тысячь, и половина не работает вопрос, ( что устанавливать в ДЦ ? чтоизменять в ДЦ? и т.д) куплю инфуууууу!!!!!!!!! ибо бесплатно сдесь не кто нечего не хочет говорить! http://forummaxi.ru/tutorials/article/82-ustanovka-servera-na-debian-5-6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) обучу от а до я (касательно linux+la2) за 1к Изменено 20 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты