Yamakasi 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Подскажите плизз на что он ругается? http://imgdisk.ru/image/9Oz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2014 Подскажите плизз на что он ругается? http://imgdisk.ru/image/9Oz что делал с armsets.xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 20 октября, 2014 что делал с armsets.xml? armsets.xml это ерунда,вот то что ниже непойму никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 У тебя с ип все норм ? попробуй на локалке запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 20 октября, 2014 У тебя с ип все норм ? попробуй на локалке запустить Я на локалке и запускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 Ты ее когда то запускал уже ? Или первый раз ? В БД конфигах все настроил ип везде поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Ты ее когда то запускал уже ? Или первый раз ? В БД конфигах все настроил ип везде поставил ? Она у меня стояла в дц,скопировал на комп и не могу запустить у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 Она у меня стояла в дц,скопировал на комп и не могу запустить у себя Добавь меня в скайпе глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Добавь меня в скайпе глянем. Скайп дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 20 октября, 2014 Нет соединения с базой. Проверь правильность вводимых данных пользователя mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Нет соединения с базой. Проверь правильность вводимых данных пользователя mysql Все данные введены верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты