DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Если кто помнит я писал что на компе все было норм не 1 ошибки,поставил серв в дц и погнало.. вот скрины помогите друзья.. всем ++Сборка l2jfaturm v19 Изменено 20 октября, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 Точно не знаю но по моему версия явы не та что у тебя на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 Точно не знаю но по моему версия явы не та что у тебя на компе и такие ошибки иза явы ? Уооо сильно ппц..и как же мне так делать ? задротить ночами, что бы потом заказать машину и там фейл.. ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) и такие ошибки иза явы ? Уооо сильно ппц..и как же мне так делать ? задротить ночами, что бы потом заказать машину и там фейл.. ппц.. можно не психовать когда пытаются помочь, а пересмотреть советы и предположения. Если такой умный то что сюда то пишешь?. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Darius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 можно не психовать когда пытаются помочь, а пересмотреть советы и предположения. Если такой умный то что сюда то пишешь?. а кто психует ? я нечего не кому не сказал грубого, я просто возмущаюсь собой.. из-за моей галактической тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 смените версию явы + старайтесь в коне сервера не содержать русские буквы и всякие там символы в будушем можно столкнуться с проблемами , как у казано увас на скринах есть - советую убрать (верисю явы на которой работает сборка прочтите где качали сборку или на сайте разработчиков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 смените версию явы + старайтесь в коне сервера не содержать русские буквы и всякие там символы в будушем можно столкнуться с проблемами , как у казано увас на скринах есть - советую убрать (верисю явы на которой работает сборка прочтите где качали сборку или на сайте разработчиков) Вообщем это все из-за java? все во та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 Вообщем это все из-за java? все во та? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 20 октября, 2014 да Вообще зашел щас в ДЦ.. посмотрел там java 8 и 7 u61 что еще 6 поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще зашел щас в ДЦ.. посмотрел там java 8 и 7 u61 что еще 6 поставить? снеси яву 8 попробуй на семерке если и семерка марасит то незнаю стоит ли 6терку ставить, и обязательно проверь пути к сборке чтобы не было русских символов и не особо длинный Допустим D:\Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 не помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты