Illusionist 19 Опубликовано 20 октября, 2014 Нужен человек владеющий английским языком для заполнения форума, 4000 сообщений за 10 дней, оплата 2 рубля за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 21 октября, 2014 Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 Нужен человек владеющий английским языком для заполнения форума, 4000 сообщений за 10 дней, оплата 2 рубля за сообщение 2 рубля за английский текст? Вы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 21 октября, 2014 2 рубля за английский текст? Вы серьёзно? За английский бред)) Я в Доте тоже могу пообщаться в 2х словах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 За английский бред)) Я в Доте тоже могу пообщаться в 2х словах ))) аналогичноЗа разумный текст дорого обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 21 октября, 2014 Нужен человек владеющий английским языком для заполнения форума, 4000 сообщений за 10 дней, оплата 2 рубля за сообщение С google translate подойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonyk 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не советую с ТСом иметь дела, взял деньги за заполнение форума, ничего не сделал, наставил на форуме еденички как сообщения, и внаглую говорит, что работа выполненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты