Zefrik 67 Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте форумчане! Как все заметили, я немного отошел от Lineage. Устроился на работу и мало времени. Поэтому буду краток: Что у нас есть? 1. Готовый сайт 2. Радио (Своё на движке) 3. Защита от штормов И всё это стоит в бездействии, поэтому чтобы просто не стояла, предлагаю вам подработать, т.к. у самого времени нет. На радио нужны Rj, от вас требуется всего лишь отличный микрофон, хороший интернет и желание. Всему остальному я научу и расскажу. Помогу настроить нужный софт, дам пару уроков ведения эфиров. По-возможностям буду подкидывать эфиры с оплатой. Я не лезу в ваш карман. Есть клиент? Всю выручку забираете ВЫ, без каких либо % от суммы. Заплатили 1000р, провели эфир, 1000р ваши. Я ничего не требую. Но и из своего кармана платить не буду. Работаете, стремитесь, имеете прибыль. Есть вопросы? Задавайте тут, с удовольствием отвечу всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 октября, 2014 Заказывал у человека услугу, не было ни эфира на ОБТ ни на открытии. Сомнительный парень , даже не отписал чтоу него нету времени . Не ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 24 октября, 2014 Заказывал у человека услугу, не было ни эфира на ОБТ ни на открытии. Сомнительный парень , даже не отписал чтоу него нету времени . Не ответственный Да, признаю. Не провёл эфир, т.к. выдаёт ошибку в софте, не могу разобраться. Света была к сожалению занята и сейчас не может работать. Приношу извинения, но эфир был на бесплатной основе и вы не заплатили. (Если бы заплатили, все средства вернул бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Помогу настроить Софт, но сам-то не могу справиться ! Вы гений, уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 25 октября, 2014 Помогу настроить Софт, но сам-то не могу справиться ! Вы гений, уважаемый! У меня win 8 и на ней не стабильно работает Sam, и слетела база, теперь выдает ошибку на системной уровне, надо ставить win 7. На это у меня нет времени, я работаю. Так что идите лесом уважаемый школьник и толкайте скайп дурачкам. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня win 8 и на ней не стабильно работает Sam, и слетела база, теперь выдает ошибку на системной уровне, надо ставить win 7. На это у меня нет времени, я работаю. Так что идите лесом уважаемый школьник и толкайте скайп дурачкам. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 октября, 2014 Знаю ТСа, адекватный. Я бы поработал RJем, но вот незадача - микро только с ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 27 октября, 2014 Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемый слабоумный человек, сгиньте с темы если не понимаете о чём идёт речь. Когда устанавливается SAM (для вещания) с ним устанавливается база FireBird чтобы знали (вроде название правильно написал) и на win 8 вся эта телега перестала работать, win 7 уже поставил. Так что гуляйте дальше и продавайте "скайпы", нищеброд. Есть что сказать? Пишите в скайпе, получите по морде фикалиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 29 октября, 2014 Контакты в профиле. Если что пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты