MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 Короче ближе к делу. имеется 2 машины с защитой от ддоса 2 сайта с защитой от ддос имеется защита смарт клиентка пв и готовая сборка к старту. Хороший дизайн с флэшом. Вообщем требуется человек который готов работать за 30% доната. Берёт на себя тех обеспечение сайта и сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 25 октября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/58949-ischu-robotu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/topic/58949-ischu-robotu/ Работу ищешь роботу... Ты просто нулевой, какой еще сервер, ты о чем? Русский и знание игры, форматирование текста на 0. Успокойся. Изменено 25 октября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 25 октября, 2014 Работу ищешь роботу... Ты просто нулевой, какой еще сервер, ты о чем? и я тебе люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 Так же заказана сборка птс х100 Interlude у Ксеонса. Планов много .. По этому пишите возможностей куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 25 октября, 2014 и я тебе люблю Хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Я готов работать, знания имеются Прими в друзья в ICQ Изменено 25 октября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 25 октября, 2014 простите за оф топ но ТС вы же уже создавали тему и написали что ушли с сферы ла2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 октября, 2014 простите за оф топ но ТС вы же уже создавали тему и написали что ушли с сферы ла2 ахаха))верняк) писали еще что уходит в рекламу)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 ахаха))верняк) писали еще что уходит в рекламу)хД оу да извините забыл про вчерашнию тему. Я уже отписался в ней... Я просто проспался и передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 октября, 2014 оу да извините забыл про вчерашнию тему. Я уже отписался в ней... Я просто проспался и передумал) ахах)))видно довел тебя вчера девил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 октября, 2014 Пойду работать под начальный взнос в 300 рублей. знания unix систем, php, python, java, c-. имеется опыт работы с сервером pwsoft еще с 2010 года по сегодняшний день. Заинтересовал пишите в ICQ: 785-374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 Пойду работать под начальный взнос в 300 рублей. знания unix систем, php, python, java, c-. имеется опыт работы с сервером pwsoft еще с 2010 года по сегодняшний день. Заинтересовал пишите в ICQ: 785-374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 0 Опубликовано 25 октября, 2014 скайп lnicconl пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты